Como les había dicho antes, esta sopa es la ideal para la cena, pueden tomarla hasta quedar satisfechos, pero por favor procuren hacerlo mínimo dos horas antes de irse a dormir, la idea es cenar temprano y no acostarnos llenos.
Esta sopa podemos hacerla por cantidad y guardarla en la nevera, se conserva bien refrigerada y al momento de tomarla solo habrá que calentarla...
Sopa adelgazante de vegetales |
INGREDIENTES:
- Tres ramas de apio.
- 3 dientes de ajo, grandes.
- Cilantro al gusto.
- 1 ají pimentón rojo mediano.
- 1 ají pimentón verde.
- Un tallo de cebolla larga, o una cebolla blanca.
- 1 zanahoria.
- 1 trocito de jengibre.
- 1 cdta. de comino.
- 1 cdta. de pimienta negra molida.
- 2 cdas. de vinagre de manzana.
- Sal al gusto.
- Al momento de consumir, se puede acompañar con limón, todo el que desee.
Preparación:
Se hace una base licuando el apio y el cilantro en dos tazas de agua. Esta base se pasa a la olla, sin colarla (no se filtra) y se le agrega un litro de agua más.
Se cortan en trozos los demás ingredientes (ajo, pimentón rojo, pimentón verde, cebolla, zanahoria, jengibre) y se ponen a cocinar. Por último, cuando ya los vegetales que agregamos están cocinados, se agregan ingredientes restantes (comino, pimienta, vinagre de manzana y se va midiendo la sal).
Listo! Se sirve y se puede acompañar con zumo de limón.
OPCION: Si no toleras los vegetales en la sopa, puedes licuar todo cuando ya esté listo para que quede como una crema.
ESTA CENA, ADEMAS DE SER ADELGAZANTE, TE AYUDARA A DORMIR MUCHO MEJOR!!!
Otra opciòn para la cena:
Crema de Calabacìn:
Ingredientes:
2 calabacines grandes
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Salpimentar al gusto
Albahaca fresca (3 hojas)
1 cucharadita de salsa negra.
se ponen a hervir todos los ingredientes hasta que esten tiernos,
luego se pasan a la licuadora y se sirve como una crema.
Se pueden decorar con una cucharadita de semillas de sèsamo
(ajonjolì).
y buen descanso !!!!
Otra opciòn para la cena:
Crema de Calabacìn:
Ingredientes:
2 calabacines grandes
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Salpimentar al gusto
Albahaca fresca (3 hojas)
1 cucharadita de salsa negra.
se ponen a hervir todos los ingredientes hasta que esten tiernos,
luego se pasan a la licuadora y se sirve como una crema.
Se pueden decorar con una cucharadita de semillas de sèsamo
(ajonjolì).
y buen descanso !!!!
Hice la de calabacines y me quedó excelente. Te voy a mandar la foto.
ResponderBorrar