DULCE DE PAPAYA BICHE (VERDE)
Dulce de papaya biche |
Ingredientes:
- 1 papaya biche (verde, lechosa).
- Una pizca de sal.
- 2 rodajas de canela.
- 3 clavitos de olor.
- Unas gotas de limón.
- Stevia (el equivalente a cuatro o cinco cucharadas de azúcar refinada, en el empaque de la Stevia que compren debe decir la equivalencia).
Preparación:
La papaya se pela y se corta en cuadritos o tiritas. Se pone en una olla mediana y se cubre con agua (hasta que el agua la cubra unos 5 centímetros), se le añade la pizca de sal, las dos rajas de canela, los clavitos de olor y las gotas de limón, y la dejamos hervir hasta que esté suave.
Cuando estamos casi por apagar el fogón, añadimos la stevia (con cuidado y probando que no se nos pase de dulce!). Cuando se enfríe un poco lo pasamos a la nevera. Consumir frío.
Hola, sería bueno una receta de postre rápido, como manzana o peras al horno.
ResponderBorrar