domingo, 9 de noviembre de 2014

Un delicioso almuerzo (comida) para disfrutar el domingo

Pechuga de pollo rellena con almendras

Tortilla de Acelga

Ensaladilla de lechuga,zanahoria, pepinos,
tomate y zurimi..

Receta de las pechugas de pollo:

1 filete de pechuga bien delgado
100 grs, del almendras peladas
1 cucharadita de mostasa
3 dientes de ajo
1 cucharadita de vinagre blanco
sal y pimienta al gusto
spray de mantequilla.

Se abre bien delgado el filete y se marina con ajo, mostasa, y vinagre.
aparte en una sarten de ceràmica tostamos un poco las almendras
y las trituramos con los pedacitos de pollo que quedan de la pechuga.
le roceamos un poco de spray de mantequilla y ponemos sobre el
filete.
enrollamos que quede bien prensado, envolvemos en un liencillo o
papel de aluminio y cocinamos por 35 minutos a fuego medio en un pocillo
de agua.

cuando ya està cocinada, y reposada tajamos sesgadamente y para adobar al gusto
se le puede poner un poco de aceto balsàmico .
Para adornar se le pueden poner unas almendras tostadas que reservamos por encima.



RECETA DE LA TORTILLA DE ACELGA

2 ramas de acelga lavadas y troceadas
3 dientes de ajo
1 huevo entero mas una clara
spray de aceite de oliva o mantequilla

En cuatro cucharadas de agua se pone el ajo triturado
y la acelga a cocinar tapado por tres o cuatro minutos.

Mientras se cocina lo anterior, vamos batiendo en un bol
los huevos con un poco de sal
Se mezcla todo y se cocina en una sarten de ceràmica bien
tapado hasta que estè a punto..

RECETA DE ENSALADILLA

1 zanahoria
1 pepino cohombro
2 palitos de zurimi
1 tomate
3 hojas de lechuga risada.

Se rallan en tiras largas el pepino, y la zanahoria
se trocea la lechuga y se parten al largo el tomate
y el zurimi.
El aderezo puede ser vinagre, un poco de zumo de mango,albahaca y limòn
sal y pimienta.   Todo mezclado se esparce sobre la ensalada-


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