Pollo a la plancha con anillos de cebolla.
200 gramos de pechuga de pollo troceada
1 pizca de pimienta negra molida.
1 cuharada de mostaza
3 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre de manzana
4 ruedas de cebolla blanca bien delgadas
1 tomate mediano
sal al gusto.
Adobamos los trozos de pechuga con ajo exprimido,
mostasa, pimienta y un vinagre de manzana
En una sartèn de teflòn o ceràmica roceamos
un poco de aceite de oliva (spray), y ponemos
el pollo hasta que dore un poco.
añadimos los anillos de cebolla y por ùltimo
el tomate en pedazos muy pequeños.
Revolvemos y mmmmm!!!!!
Esta receta se puede acompañar con ensalada fresca.
1 manojo de lechuga
1 pepino en julianas
1 zanahoria en julianas
1 pimentòn rojo en julianas
1 tomate en julianas
revolvemos todo en un bol y se prepara
la siguiente vinagreta:
1/4 de aguacate (palta)
1 ramita de cilantro (culantro)
1 cucharada de vinagre blanco
1 pizca de sal.
Todo a la licuadora, se esparce
sobre la ensalada y mmmm!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario