sábado, 8 de noviembre de 2014

ALMUERZO FASE 1

Pollo a la plancha con anillos de cebolla.

200 gramos de pechuga de pollo troceada
1 pizca de pimienta negra molida. 
1 cuharada de mostaza
3 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre de manzana
4 ruedas de cebolla blanca bien delgadas
1 tomate mediano
sal al gusto.

Adobamos los trozos de pechuga con ajo exprimido,
mostasa, pimienta y un vinagre de manzana

En una sartèn de teflòn o ceràmica roceamos
un poco de aceite de oliva (spray), y ponemos
el pollo hasta que dore un poco.
añadimos los anillos de cebolla y por ùltimo
el tomate en pedazos muy pequeños.
Revolvemos   y mmmmm!!!!!

Esta receta se puede acompañar con ensalada fresca.

1 manojo de lechuga
1 pepino en julianas
1 zanahoria  en julianas
1 pimentòn rojo en julianas
1 tomate en julianas
revolvemos todo en un  bol  y se prepara
la siguiente vinagreta:

1/4 de aguacate (palta)
1 ramita de cilantro (culantro)
1 cucharada de vinagre blanco
1 pizca de sal.


Todo a la licuadora, se esparce
sobre la ensalada y  mmmm!!!!





No hay comentarios.:

Publicar un comentario