martes, 25 de noviembre de 2014

ENSALADAS

ENSALADA COMO PLATO ÚNICO.

Ingredientes:

1/2 Pechuga de pollo en cuadros
1/2 Aguacate partido en cuadros
1 manzana partida en cuadros
1 rama de apio picado menudito
4 hojas de lechuga partidas en trozos.
1 diente grande de ajo,
1 limón.
Sal y pimienta negra al gusto.


Se prepara la pechuga de de pollo con ajo, sal, limón y pimienta
En una sarten con un poco de rocío de aceite de oliva se saltea hasta que
dore y se cocine muy bien.
Dejamos reposar, y se mezclan todos los ingredientes muy bien, esparciendole
la siguiente vinagreta:

2 cucharadas de vinagre de manzana,
1 cucharada de mostaza

1/2 pocillo tintero de zumo de maracuya endulzado con estevia

1 hoja de orégano picada menudita


1 cucharadita de sal al gusto.
Se mezcla todo agitándola con un batidor de mano.

NOTA.
Esta misma ensalada  se puede servir de acompañamiento suprimiendole la
pechuga del pollo.

SALUD!!!!!!



ENSALADA DE REPOLLO Y PIÑA.

Ingredientes:

1/2 repollo blanco
1 zanahoria grande
2 ruedas de piña natural

Se pican el repollo blanco y la zanahoria en tiras muy finas.
Previamente se ponen a hervir 2 pocillos de agua con un poco de sal
Se apaga el fuego e introducimos el repollo y la zanahoria para que se
suavicen. (aproximadamente 10 minutos)

Aparte partimos las ruedas de piña en tiras igualmente finas.
Se revuelve todo muy bien y se sirve con la siguiente vinagreta.

1 pocillo tintero de zumo de piña
1 cucharada de mostasa
1 cucharadita de aceto balsámico
1 cucharadita de sal y
pimienta al gusto

Estas dos recetas van muy bien con las carnes , especialmente con el pescado.



DE TODAS ESTAS ENSALADAS SE PUEDE COMER LA CANTIDAD QUE DESEE PARA
ACOMPAÑAR  LAS COMIDAS.

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