miércoles, 18 de febrero de 2015

PASTAS KAIZEN FASE 2

80 gramos de pastas tornillos
10 ramitos de brocoli
1 pimentón mediano rojo
1 pimentón  mediano amarillo
1 pimentón mediano verde
champiñones.
spray de aceite de oliva
una cucharadita de vinagre balsámico
dos cucharadas de salsa de soya
3 hojitas de baslíco 
1 hojita de orégano.
salpimentar al gusto.

Cocinar la pasta que quede al dente, cuando esté escurrir y reservar
En una sartén o wok rocear el spray de acelite de oliva y saltear todos los vegetales,
por último revolver con la pasta y añadir el
vinagre, la salsa,  las hojas y la sal, teniendo en cuenta que la salsa de soya ya tiene algo de sal.

tapar por dos minutos y servir bien caliente.
 
Este platillo se puede usar a partir de la fase 2  como plato único, acompañado de un buen jugo o Zumo de frutas.
 


Si


No hay comentarios.:

Publicar un comentario