jueves, 12 de febrero de 2015

BERENJENAS ESCABECHADAS

1 kilo de berenjenas

1/2 kilo de cebollas

1/4 de kilo de zanahorias

Cortar las berenjenas en rodajas y ponerlas en agua de sal por una hora.

Pasada la hora, lavarlas bien para quitarles la sal.
Las zanahorias y las cebollas tambien se cortan en ruedas.

En una cacerola colocar  vinagre de manzana, sal al gusto, pimienta y unas hojas
de orégano y  basilico , cuando esté hirviendo añadir todos los ingredientes y
dejar cocinar a fuego lento y tapados por una hora.

Apagar y dejar enfriar.

Se puede envasar en frascos y a la nevera.

Se usa para rellenar tallos de apio.  o para acompañar ensaladas  o hacer huevos hervidos rellenos.

SALUD!!!!!!

2 comentarios:

  1. Se ve delicioso, que cantidad de vinagre se necesita?

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  2. 1/2 pocillo tintero o tres cucharadas de vinagre estaría bien, pero tambien puede ser al gusto

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