lunes, 2 de febrero de 2015

ALIMENTOS QUE USAMOS EN ESTE PLAN

UN SUGERENCIA PARA HACER LAS COMPRAS

PEPINO
ACELGA
ESPINACA
REPOLLO
BROCOLI
APIO
LECHUGA
BERENJENA
SIDRA O GUATILA
ZAPALLO O AHUYAMA

RABANOS
JENGIBRE
CURCUMA
TOMATE
CALABACIN
CEBOLLA
AJO
LIMON
ZANAHORIA
ZETAS O CHAMPIÑONES
AJI PIMENTON
PEREJIL
COL RIZADA
COMINO EN GRANO TOSTADO  Y TRITURADO EN CASA
ALHOE
CANELA
TE PREFERIBLE EL VERDE
FRESAS
UVAS
NARANJA
POMELO
TOMATE DE ARBOL O TAMARILLO
PIÑA
MELON
PATILLA O SANDIA
UCHUVA
UVAS
MANZANA
PAPAYA
MANDARINA
GUANABANA
AGUACATE O PALTA
LENTEJA
GARBANZOS
FRIJOLES ROJOS
FRIJOLES BLANCOS O PALOMITOS
POLLO
PESCADO DE TODA CLASE
CONEJO
TAPIOCA (YUCA)
MUY POCO ARROZ
MOSTASA,
YACON



No hay comentarios.:

Publicar un comentario