sábado, 7 de febrero de 2015

Leches permitidas en Kaizen

Leche de maní:

1/2 taza de maní crudo (seco)
3 tazas de agua hervida
3 cucharaditas de stevia

Remojar el maní con un taza de agua por minimo 12 horas en la nevera
o heladera.

Retirar el agua del remojo y lavar el maní

Añadir las tres tazas de agua y las cucharaditas de stevia y licuar muy bien.

Colar (filtrar) con colador de tela exprimiendo muy bien.




Leche de almendras

3/4 de taza de almendras
3 tazs de agua
3 cucharaditas de stevia.

Remojar las almendras en una taza de agua, mínimo 12 horas en la nevera o heladera,

Retirar el agua del remojo y lavar las almendras

Añadir las tres tazas de agua y la stevia y licuar muy bien

Colar (filtrar) con colador de tela exprimiendo muy bien.



La leche de maní tiene un alto valor proteínico y se puede mezclar con café o chocolate,
usar para helados, postres, o simplemente tomar sola.

Un vaso de leche de almendras tiene un alto contenido de calcio y tiene las mismas aplicaciones
que la de maní.

SALUD!!!!

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