Leche de maní:
1/2 taza de maní crudo (seco)
3 tazas de agua hervida
3 cucharaditas de stevia
Remojar el maní con un taza de agua por minimo 12 horas en la nevera
o heladera.
Retirar el agua del remojo y lavar el maní
Añadir las tres tazas de agua y las cucharaditas de stevia y licuar muy bien.
Colar (filtrar) con colador de tela exprimiendo muy bien.
Leche de almendras
3/4 de taza de almendras
3 tazs de agua
3 cucharaditas de stevia.
Remojar las almendras en una taza de agua, mínimo 12 horas en la nevera o heladera,
Retirar el agua del remojo y lavar las almendras
Añadir las tres tazas de agua y la stevia y licuar muy bien
Colar (filtrar) con colador de tela exprimiendo muy bien.
La leche de maní tiene un alto valor proteínico y se puede mezclar con café o chocolate,
usar para helados, postres, o simplemente tomar sola.
Un vaso de leche de almendras tiene un alto contenido de calcio y tiene las mismas aplicaciones
que la de maní.
SALUD!!!!
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