lunes, 26 de octubre de 2015

ENSALADILLA DE PEPINO COHOMBRO Y TUNA

Ingredientes:

1 pepino cohombro muy bien lavado
1 lata pequeña de tuna Atún en agua
1 penca pequeña de apio
1 cucharada de vinagre de frutas
1 cuacharadita de aceite de oliva
1 pizca de stevia

Se parte l pepino y se le quita la semilla
se hacen medias rueditas no tan delgadas
Se lava muy bien la penca de apio y se hacen medias lunitas
Se abre y se escurre el agua del atún

Se mezcla todo en un bol, esparciendo la siguiente
vinagreta.

La cucharada de vinagre de frutas
1 cucharadita de aceite de oliva
la stevia al gusto muy poca para quitar el ácido al vinagre
salpimentar al gusto

Al plato y mmmmmm....  SALUD!!!!

3 comentarios:

  1. Yo querroa tener un plan para hacer dia por dia ordenadamente no se por donde empezar

    ResponderBorrar
  2. Claro que si Segun tus actividades podés hacerlo pero siempre guardando este esquema de
    Alimetación Gracias por comentar

    ResponderBorrar