martes, 16 de junio de 2015

SOBRE LA AUYAMA - DELICIOSAS RECETAS

En 100 gramos de auyama, tan solo hay 26 calorías.
Comer su pulpa ayuda a la atritis ya que es un gran alcalinizante de la sangre y contribuye
a liberar el ácido úrico.
Mejora la circulación
Se recomienda para la prevención de muchas enfermedades, incluyendo el cáncer.
Por su alto contenido en fósforo es un gran alimento para el cerebro
Antiflatulenta.
Para desintoxicar se puede consumir el sopas durante un par de días.
Excelente para después de una comida desordenada de fin de semana o vacaciones-
Es diurética,   el comerla frecuentemente aumenta la producción de orina, muy buena para los
que sufren de retención de líquidos.

DELICIOSAS SOPAS DE AUYAMA  KAIZEN

1 auyama mediana
3 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 pequeño trozo de jengibre
10 grs de perejil

Se pone a hervir la auyama en 1 1/2 litro de agua
se le añade la cebolla, ajo y jengibre.
Cuando este tierna se deja reposar y se pasa todo por la licuadora
Se revisa la sal y se sirve bien caliente, esparciendo por encina perejil
finamente picado.

PURE DE AUYAMA

1 auyama mediana
2 dientes de ajo
1 cebolla roja
Sal


Se pone a hervir todo en un poco de agua,  cuando esté bien tierna, se pasa por el
prensapuré, añadiendo un poco de agua donde se cocinó, con el fín de evitar la
leche y se rocea un poco de spray de mantequilla.

Se esparce si se quiere en una refractaria y se puede servir con un salteado de
vegetales y  champiñones por encima.






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